Меню
Бульвар Гагарина, 66
+7 (914) 956-35-51
Режим работы с 08:00 до 22:00 ежедневно
Меню
Бульвар Гагарина, 66
+7 (914) 956-35-51
Режим работы с 08:00 до 22:00 ежедневно
Овсяная каша на топлёных сливках с грецким орехом и свежими ягодами
Рисовая каша на кокосовом молоке с добавлением классического молока, с грецким орехом и свежими ягодами
Нежнейшие сырники с тонкой хрустящей корочкой подаются со сметаной и малиновым соусом
Греческий завтрак: яичница из 2 яиц с лососем малой соли, свежими огурцами, маринованными томатами черри, подаётся с муссом фета и свежим хлебом
Боул с гречневой кашей, бычьими хвостами, яйцом пашот, сельдереем, листьями шпината, соусом песто и гуакамоле
Шницель со скрэмблом и сырным соусом чеддер
Драник из цукини с тартаром из тунца слабой соли, гуакамоле и яйцом пашот
Шакшука из трех яиц, запеченые томаты, печеный перец, копченая паприка, сладкий чили, свежий хлеб, микс зелени: укроп, петрушка, кинза
Паштет из куриных сердечек с малиновым джемом и миксом семечек, подается с хлебом тартин
Вителло тоннато
Баклажан со страчателлой, томатами и соусом сальса верде
Тартар из говядины, каперсы, лук с соусом из маринованных томатов, подается с картофелем фри под муссом пармезан
Тартар из трёх видов рыб: сибас, тунец, форель с гуакамоле под
апельсиновым соусом
Гребешок под соусом сальса верде
Оливки гриль и каламата
Сырная тарелка: камамбер/скаморца/пармезан/дор блю/белпер кнолле/виноград/грецкий орех/мёд
Чипсы из корнеплодов
«Бабич» бургер с мраморной говядиной и креветками на булочке бриошь, с соусом
айоли, сладким чили и салатом айсберг, подается с чипсами из корнеплодов
Судак с зеленым горошком, брокколи и шпинатом
Сибас с вонголе и шпинатом
Утиная грудка с жареным персиком с соусом терияки и демиглас
Филе-миньон с печеным картофелем
Крокеты из судака с картофельным пюре
Котлета по-киевски с муссом из картофеля и пармезана
Курица в панировке с кускусом под сливочным соусом
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с добавлением соуса терияки, подается с сыром пармезан
Паста с тигровыми креветками и мидиями, маринованными томатами под устричным соусом
Паста мальтальяти с бычьими хвостами и муссом из пармезана, с добавлением демигляса, мёда и сливочного масла
Паста Карбонара с сыром пармезан
Равиоли с форелью и креветками под сливочным соусом
Шпинатный крем-суп
Грибной крем-суп
Суп с бычьими хвостами, картофелем, нутом и кинзой
Пицца «Пепперони»
Пицца «Маргарита»
Пицца «Четыре сыра»
Пицца «Вителло»
Зелёный салат: шпинат, брокколи, цукини, авокадо, свежие огурцы, ореховый соус и соус сальса верде
Салат с кальмаром: томаты черри, тыквенные семечки, шпинат, укроп, петрушка, кинза, греческий йогурт, соус сальса верде
Цезарь с курицей, сыром пармезан, листьями салата, тортильей, маринованными черри и соусом «Цезарь» на основе домашнего майонеза
Цезарь с лососем малой соли с маринованными черри, пармезаном, листьями салата и тортильей, с соусом «Цезарь» на основе домашнего майонеза
Боул с жареными креветками и цукини, красной капустой, морковью, манго, лимоном
Салат Нисуаз: тунец, картофель, оливки, черри, руккола, шпинат, листья салата, яйцо, горчица, апельсиновый соус